Rezept September - Pasta Oriental


Pasta Rezept vegan

Pasta Oriental



500g Pasta, z. B. Spaghetti

100g Tofu natur oder geräuchert

1ne gr. Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3-4EL Tomatenmark

2EL Curry

1EL Paprikapulver

1EL Öl oder Margarine

1/2 - 1TL Salz (Oder anstatt Salz, verwendet 2TL Gemüsebrühe)

1/2 - 1TL Pfeffer je nach gewünschter Schärfe

Zubereitung(Dauer ca. 20 Min.):

_______________

Die Pasta sehr bißfest Kochen, bis 1-2 Minuten bevor sie gar sind.
Zwei Tassen Nudelwasser aufbewahren und die Pasta nicht abschrecken.

Tofu, Ziebel und Knoblauch kleinschneiden. Im Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Jetzt das Tomatenmark, die Gewürze und 1 - 2 Tassen Nudelwasser dazugeben. Es muss etwas überwürzt schmecken, durch die fünffache Menge Pasta relativiert es sich wieder.
Die Pasta hinzugeben und alles gut vermengen.



Bon Appetit :-)

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

6 Wochen vegan

Celle vegan

Rezept Oktober - Lasagne vegan