Rezept September - Pasta Oriental
Pasta Rezept vegan
Pasta Oriental
500g Pasta, z. B. Spaghetti
100g Tofu
natur oder geräuchert
1ne gr. Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3-4EL
Tomatenmark
2EL Curry
1EL
Paprikapulver
1EL Öl oder
Margarine
1/2 - 1TL Salz
(Oder anstatt Salz, verwendet 2TL Gemüsebrühe)
1/2 - 1TL
Pfeffer je nach gewünschter Schärfe
Zubereitung(Dauer
ca. 20 Min.):
_______________
Die Pasta sehr
bißfest Kochen, bis 1-2 Minuten bevor sie gar sind.
Zwei Tassen
Nudelwasser aufbewahren und die Pasta nicht abschrecken.
Tofu, Ziebel
und Knoblauch kleinschneiden. Im Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Jetzt das
Tomatenmark, die Gewürze und 1 - 2 Tassen Nudelwasser dazugeben. Es muss etwas
überwürzt schmecken, durch die fünffache Menge Pasta relativiert es sich
wieder.
Die Pasta
hinzugeben und alles gut vermengen.
Bon Appetit :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen