Rezept Oktober - Lasagne vegan
Gemüselasagne
Lasagneplatten
1gr. Zwiebel
Kürbis
Karotten
Kartoffeln
Broccoli
500g Tomatensauce
Gemüse kleinschneiden und mit
der Tomatensauce andünsten.
Die Bechamelsauce
1L Pflanzenmilch
100g Margarine
4EL Mehl
1TL Salz
1TL Pfeffer
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Die Margarine schmelzen, das Mehl mit
dem Schneebesen verquirlen.
Bei mittlerer Hitze nach und nach unter Rühren
Milch hinzugeben.
Zum Schluss alles aufkochen und
vom Herd nehmen.
Auflaufform mit Lasagneplatten
belegen, Gemüse auftun und mit Bechamelsauce abschließen. Den Schritt zwei bis dreimal
wiederholen. Bis alle Zutaten geschichtet sind. Nun die Lasagne für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen
fertiggaren.
Schaut euch dazu auch mein Kurzvideo an.
Schaut euch dazu auch mein Kurzvideo an.
Das Basisrezept habe ich ursprünglich aus dem Kochbuch Vegan. Weitere Buchempfehlungen findet Ihr hier: http://versuchvegan.blogspot.de/2016/08/vegane-buchempfehlung.html .
Bon Appetit :-)
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