Rezept Oktober - Lasagne vegan



Gemüselasagne



Lasagneplatten
1gr. Zwiebel
Kürbis
Karotten
Kartoffeln
Broccoli
500g Tomatensauce

Gemüse kleinschneiden und mit der Tomatensauce andünsten.

Die Bechamelsauce

1L Pflanzenmilch
100g Margarine
4EL Mehl
1TL Salz
1TL Pfeffer

_______________ 

Die Margarine schmelzen, das Mehl mit dem Schneebesen verquirlen.
Bei  mittlerer Hitze nach und nach unter Rühren Milch hinzugeben.
Zum Schluss alles aufkochen und vom Herd nehmen.

Auflaufform mit Lasagneplatten belegen, Gemüse auftun und mit Bechamelsauce abschließen. Den Schritt zwei bis dreimal wiederholen. Bis alle Zutaten geschichtet sind. Nun die Lasagne für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen fertiggaren.

Schaut euch dazu auch mein Kurzvideo an. 



Das Basisrezept habe ich ursprünglich aus dem Kochbuch Vegan. Weitere Buchempfehlungen findet Ihr hier: http://versuchvegan.blogspot.de/2016/08/vegane-buchempfehlung.html .


Bon Appetit :-)

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