Rezept Dezember - Mozzarella vegan
Mozzarella vegan
Dieser Mozzarella ist eine super gesunde Alternative zum Original. Dank der Zutaten und der Zubereitung auch für Rohköstler geeignet. Die Zutatenliste besteht aus:
2EL Flohsamenschalen
Wichtig: Keine Flohsamen, sondern Flohsamenschalen!
100g Cashewnüsse
400ml Wasser
1EL Hefeflocken
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Knoblauchpulver
Prise Chili
Die Cashewnüsse 2 Stunden in Wasser einweichen. Das Wasser mit den Flohsamenschalen vermengen und mindestens 30 Minuten stehen lassen. Anschließend die Nüsse abspülen und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles ca. 2 Minuten mixen und für ca. 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nun könnt Ihr den Mozzarella z. B. mit Tomaten, Öl und Balsamico anrichten.
Oder als Brotbelag mit Tomaten ist es ebenfalls super lecker!
Bon Appetit ;-)
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